Kochkurse „Vegan & Glutenfrei“ am 23.04. und 30.04.2016

In diesem Monat veranstalten wir zwei Kochkurse zum Thema „Vegan & Glutenfrei“.

Gluten ist der Kleber-Eiweiß in Getreidearten (wie Weizen, Roggen und Dinkel). Viele Menschen leiden unter einer Glutenunverträglichkeit, was bspw. zu Bauchschmerzen oder sogar Durchfall führen kann. Darüberhinaus sehen viele die Aufnahme hoher Mengen von Gluten für die Ursache verschiedener Zivilisationskrankheiten.

Wir wollen anhand von einfachen Rezepten zeigen, wie man herkömmliche Gerichte glutenfrei und vegan zubereiten kann. Wir werden neben Pizza und Rohkostspaghetti mit einer leckeren Tomatensauße, auch Eierkuchen und Muffins zubereiten.

Außerdem freuen wir uns über einen regen Austausch, bei dem wir über Erfahrungen, Tipps und Tricks reden können.

Veranstaltungsort
BIOlounge, Blankenburger Straße 10/12, 39118 Magdeburg

Veranstaltungstermin
Der Kochkurs findet am 23. und 30.04.2016 statt. Er beginnt jeweils um 13:00 Uhr und dauert ca. 2,5 – 3 Stunden.

Kosten
Die Kosten betragen 25 Euro pro Person. Darin sind die Lebensmittel, Getränke und die Kursteilnahme enthalten. Alle Teilnehmer erhalten außerdem bei unserem Kurs ein Heft mit allen Rezepten und weiteren nützlichen Informationen.

Über unseren Shop könnt ihr euch für den Kochkurs anmelden. Dafür bitte auf den folgenden Button klicken:

Teilnehmen
2016-10-15T11:05:33+00:00 04.04.2016|Categories: Magdeburg & Umgebung, Veranstaltungen|Tags: , |

Hinterlassen Sie einen Kommentar