Glutano Kakaowaffeln – vegan?

Im Kaufland habe ich die Kakaowaffeln von Glutano entdeckt. Diese sind lt. Zutatenliste vegan:

[fusion_builder_container hundred_percent=“yes“ overflow=“visible“][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=“1_1″ background_position=“left top“ background_color=““ border_size=““ border_color=““ border_style=“solid“ spacing=“yes“ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ padding=““ margin_top=“0px“ margin_bottom=“0px“ class=““ id=““ animation_type=““ animation_speed=“0.3″ animation_direction=“left“ hide_on_mobile=“no“ center_content=“no“ min_height=“none“][fusion_tagline_box backgroundcolor=““ shadow=“yes“ shadowopacity=“0.1″ border=“1px“ bordercolor=““ highlightposition=“left“ link=““ linktarget=“_self“ buttoncolor=““ button=““ title=“Zutatenliste“ description=“Kakaocremefüllung 69% (ungehärtetes pflanzliches Fett (Palm und Raps), Zucker, Kakaopulver stark entölt (5%), Vollsojamehl, Emulgator: Sojalecithin), Maismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Emulgator: Sojalecithin; Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von Milch, Mandeln und Haselnüssen enthalten.“ animation_type=“0″ animation_direction=“down“ animation_speed=“0.1″][/fusion_tagline_box]

Um auf Nummer sicher zu gehen, habe ich Glutano angeschrieben und nachgefragt, ob die Kakaowaffeln vegan sind. Folgende Antwort habe ich erhalten:

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=“1_1″ background_position=“left top“ background_color=““ border_size=““ border_color=““ border_style=“solid“ spacing=“yes“ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ padding=““ margin_top=“0px“ margin_bottom=“0px“ class=““ id=““ animation_type=““ animation_speed=“0.3″ animation_direction=“left“ hide_on_mobile=“no“ center_content=“no“ min_height=“none“][fusion_tagline_box backgroundcolor=““ shadow=“yes“ shadowopacity=“0.1″ border=“1px“ bordercolor=““ highlightposition=“left“ link=““ linktarget=“_self“ buttoncolor=““ button=““ title=“Antwort“ description=“Guten Morgen, in den Kakaowaffeln ist Milch als Zutat nicht drinnen, jedoch können Spuren von Milch enthalten sein, da wir eine Kontamination während des Produktionsprozesses nicht ausschließen können. Aus diesem Grund werden die Kakaowaffeln auch nicht als laktosefrei ausgewiesen. Eine Liste mit Produkten, die für eine vegane Ernährung geeignet sind, führen wir leider nicht. Liebe Grüße Ihr Glutano Team“ animation_type=“0″ animation_direction=“down“ animation_speed=“0.1″][/fusion_tagline_box][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Kommentare

mood_bad
  • Keine Kommentare vorhanden.
  • chat
    Kommentar erstellen