Originale Oreo sind vegan

2017-09-03T07:51:37+00:00 22.03.2013|Categories: Produkte|Tags: |

Mehrere Produktanfragen bestätigen das, was die Zutatenliste uns verspricht – die originalen Oreo-Kekse sind vegan. Die Rezeptur wurde umgestellt, so dass auch Veganer/innen jetzt ihre Freude an den Keksen haben können.

Da aber noch Oreos mit der alten Rezeptur im Umlauf sind, sollte man aber auf jeden Fall einen Blick auf die Zutatenliste werfen.

Wer selbst Oreo-Kekse machen möchte, sollte sich dieses Rezept anschauen: http://ve-gan-lifestyle.blogspot.de/2011/03/oreo-kekse-in-den-usa-tatsachlich-vegan.html

Hinterlassen Sie einen Kommentar