Rezept für Auberginen-Schnitzel

2013-06-07T19:33:28+00:00 07.06.2013|Categories: Rezepte, Tierschutz / Veganismus|Tags: |

Zur Zubereitung von Auberginen-Schnitzel benötigt man nicht viel:

Aubergine
Mehl
Sojasahne oder Sojasauce
Paniermehl
Sesam
Öl

Zubereitung:

Als erstes die Aubergine in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Drei Schüsseln oder Teller jeweils mit Mehl, Sojasauce (oder Sojasahne) und einer Mischung aus Paniermehl und Sesam befüllen. Die Auberginenscheiben zuerst ins Mehl geben, dann in der Sojasauce/Sojasahne wenden und danach in das Paniermehl/Sesam geben – fertig. Jetzt noch die Scheiben auf halber Hitze in einer Pfanne braten, bis sie leicht braun sind.

Die Auberginenschnitzel kann man dann z.B. mit Ofenkartoffeln essen, oder wie ich, mit etwas Tomate, Gurke, Ketchup und Toast.

Hinterlassen Sie einen Kommentar