Vegane Pfannkuchen / Eierkuchen mit Sojamilch

2016-10-15T11:06:41+00:00 28.08.2012|Categories: Rezepte, Tierschutz / Veganismus|Tags: , , |

Man nehme:

400 ml Sojamilch
250 g Mehl
3 EL Zucker
1 Pkg Backpulver
1 Pkg Vanillezucker
etwas Öl für die Pfanne

Die Sojamilch mit den restlichen Zutaten vermischen und in der Pfanne auf mittlerer Stufe braten. Die Menge reicht für ca 8 Pfannkuchen. Anstelle von Sojamilch kann natürlich auch Hafermilch oder Mineralwasser (mit Sprudel) genutzt werden.

Viel Spaß und guten Hunger.

2 Kommentare

  1. Emma 18. Oktober 2012 um 11:40 Uhr - Antworten

    Habe es jetzt auch endlich mal ausprobiert und die schmecken super lecker mit der Sojamilch. Damit habe ich überhaupt nicht gerechnet 🙂

  2. Anja 6. November 2014 um 21:25 Uhr - Antworten

    Bin durch Zufall auf deine Seite und das Rezept gestoßen… Die „Eier“kuchen sind super geworden!! Hab Sojamilch mit Vanillegeschmack verwendet-meine Große hat alles verputzt 😀
    Danke und liebe Grüße!

Hinterlassen Sie einen Kommentar